Kategorien
Palme Events

Alpine Küche

3. OKT2023
EVENT

V.l.n.r: Vitus Winkler, Andreas Döllerer, Norbert Niederkofler, Clara Aue, Lukas Schmiderer. Unten: Theresia Palmetzhofer

Alpine Cuisine

Am 2. Oktober 2023 haben Spitzenköch*innen und Vertreter*innen der Alpinen Küche aus der Schweiz, Österreich und Südtirol unter der Schirmherrschaft des „Alpine Cuisine“-Vorreiters Andreas Döllerer die Besucher*innen mit auf eine kulinarische Überquerung der Alpen genommen.

Es war ein spannendes Event und die Freude groß! Danke! Weitere Infos zum Alpine Cuisine Event

Mit dabei:

Andreas Döllerer, Golling | Salzburg
Norbert Niederkofler, Bozen | Italien
Vitus Winkler, St.Veit im Pongau | Salzburg
Clara Aue, Weissensee | Kärnten
Lukas Schmiderer, Zell am See | Salzburg
Theresia Palmetzhofer, Neuhofen/Ybbs| Niederösterreich

Danke, es war toll!