

Wine & Dine
Palme meets Clara Aue
Wir freuen uns sehr! Am 9. Mai 2025 sorgt Clara Aue bei uns für ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis.
Mit ihrem klaren Fokus auf regionale Produkte und der konsequenten Umsetzung der Nose-to-Tail-Philosophie – also der respektvollen, ganzheitlichen Verwertung von Tieren – setzte sie starke Zeichen in der Kulinarik. Für dieses außergewöhnliche Engagement und ihre beeindruckende Kochkunst wurde Clara Aue 2022 von Gault&Millau zur „Newcomerin des Jahres“ gekürt.
Die Freude ist groß, Clara übernimmt die Küche, ich, Theresia Palmetzhofer, darf euch diesmal beim Thema Wein beraten. Ich freue mich schon sehr auf diesen besonderen Abend.
5 Gang Menü, 5 Weine und 1 Aperitif um EUR 150,-.
Beginn 18:00
Um Reservierung wird gebeten! Wir freuen uns über deinen Besuch!
Liebe Grüße, euer Palme Team