Haubenküche im Lockdown-Alltag
Niederösterreich kocht auf
Wir freuen uns sehr! Von 16. April bis 2. Mai 2021 wird das Joma am Hohen Markt, jeweils freitags bis sonntags, von 11:30 bis 16:00 Uhr zur niederösterreichischen Genussbotschaft in der Bundeshauptstadt. Zehn Haubenköche mit insgesamt 993 Falstaff-Punkten und 26 Gault Millau Hauben servieren im Joma Gourmet-Streetfood Take-away. Informationen zu den Gerichten sowie Vorbestellungen unter https://www.joma-wien.at/genuss
Ort: Joma, 1010 Wien, Hoher Markt 10
MIT DABEI
Thomas Dorfer – Landhaus Bacher , Mautern an der Donau
Philipp Essl – Landgasthaus Essl Landgasthaus Essl, Rührsdorf
Josef Floh – Der Floh, Langenlebarn
Ulli Hollerer-Reichl – Zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde
Roland Huber – Esslokal, Hadersdorf
Michael Kolm – Bärenhof Kolm, Arbesbach
Uwe Machreich – Triad, Krumbach
Thomas Naderer – Patisserie Naderer, Amstetten
Theresia Palmetzhofer – Gasthaus Zur Palme, Neuhofen an der Ybbs
Jürgen Vigné – Pfefferschiff zu Söllheim
Wir freuen uns auf Deinen Besuch! Liebe Grüße, Theresia