Kategorien
Allgemein cuisine network

niederösterreich-kocht-auf

04 | 21

gasthaus zur palme in wien im joma mit haubenköchen thomas dorfer josef floh ulli hollerer reichl theresia palmetzhofer
gasthaus zur palme in wien im joma mit haubenköchen thomas naderer philipp essl roland huber theresia palmetzhofer

Haubenküche im Lockdown-Alltag

Niederösterreich kocht auf

Wir freuen uns sehr! Von 16. April bis 2. Mai 2021 wird das Joma am Hohen Markt, jeweils freitags bis sonntags, von 11:30 bis 16:00 Uhr zur niederösterreichischen Genussbotschaft in der Bundeshauptstadt. Zehn Haubenköche mit insgesamt 993 Falstaff-Punkten und 26 Gault Millau Hauben servieren im Joma Gourmet-Streetfood Take-away. Informationen zu den Gerichten sowie Vorbestellungen unter https://www.joma-wien.at/genuss

Ort: Joma, 1010 Wien, Hoher Markt 10



MIT DABEI

Thomas DorferLandhaus Bacher , Mautern an der Donau

Philipp EsslLandgasthaus Essl Landgasthaus Essl, Rührsdorf

Josef Floh  – Der Floh, Langenlebarn

Ulli Hollerer-ReichlZum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde

Roland HuberEsslokal, Hadersdorf

Michael KolmBärenhof Kolm, Arbesbach

Uwe Machreich Triad, Krumbach

Thomas NadererPatisserie Naderer, Amstetten

Theresia PalmetzhoferGasthaus Zur Palme, Neuhofen an der Ybbs

Jürgen VignéPfefferschiff zu Söllheim

Wir freuen uns auf Deinen Besuch! Liebe Grüße, Theresia

gasthaus zur palme in wien im joma mit haubenköchen uwe machreich jürgen vignè michael kolm theresia palmetzhofer