produzenten

zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Zur Palme Forelle Saibling Maximilian Wirth SALMO - Qualitätsfisch aus dem Mostviertel Regionale Küche Haubenküche Mostvietel Neuhofen an der Ybbs Theresia Palmetzhofer
Zur Palme Forelle Saibling Maximilian Wirth SALMO - Qualitätsfisch aus dem Mostviertel Regionale Küche Haubenküche Mostvietel Neuhofen an der Ybbs Theresia Palmetzhofer
Qualitätsfisch aus dem Mostviertel von Maximilian Wirth (Salmo)

Mariazell & Mostviertel

Fische aus dem Süßwasser

Bio Alpenfisch & Qualitätsfisch

Glasklare Bäche und das sauerstoffreiche Quellwasser aus der Region Mostviertel machen die Forelle und den Saibling von Salmo zu einem wahrem Genuss. Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle des Bio Alpenfisches von DECLEVA´S.

Regional Lachsforelle Saibling Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Alpenfisch aus Mariazell- Lachsforelle filetiert
Regional Rindfleisch hohenlehen Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Rindfleisch von Freudenschuss

Ybbstal

Bio Rindfleisch

Feinstes Biorindfleisch von regionalen Bauern aus dem Ybbstal.

Wir beziehen beste Rindfleischqualität vom Fleischerverbund Hohenlehen und der Fleischerei Freudenschuss.

Regional Rindfleisch hohenlehen Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Rindfleisch aus dem Ybbstal – Fleischverbund Hohenlehen
Regional Rindfleisch hohenlehen Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Rindfleisch aus dem Ybbstal – Fleischverbund Hohenlehen
Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen Tomaten credits patrick anthofer
Tomaten von Sigrid Hagen
Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer team gastgarten sigrid hagen tomaten credits patrick anthofer
Tomaten von Sigrid Hagen
Regional Malz farthofer Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Regionaler Bio Malz für unser Malzbrot
Regional Malz farthofer Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Regionaler Bio Malz für unser Malzbrot

Öhling

Bio Malz & Emmerreis

Die Bio Mälzerei Farthofer im Mostviertel – hat tolle Produkte.

Aus der Bio Landwirtschaft Farthofer beziehen wir unseren Bio Malz und Emmerreis.

Regional Malz farthofer Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Emmerreis von Destillerie Farthofer
Regional shiitake pilze Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Shiitake aus St. Leonhard am Walde

St. Leonhard am Walde

Bio Shiitakepilz

Wir freuen uns, dass wir in unserer Region einen Bio Shiitakepilz Züchter gefunden haben.

Die Familie Klob hat ihren Bauernhof im Bezirk Waidhofen an der Ybbs.

Regional shiitake pilze Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Shiitake aus St. Leonhard am Walde
Regional shiitake pilze Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Shiitake aus St. Leonhard am Walde
Regional bio schafkäse milchmäderl Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Schafkäse aus Wallsee
Regional bio schafkäse milchmäderl Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Schafkäse aus Wallsee

Wallsee

Bio Schafkäse

Der Betrieb Milchmäderl produziert besten Bio Schafkäse.

Ich freue mich immer sehr, wenn ich den Betrieb besuchen darf.

Regional bio schafkäse milchmäderl Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Schafkäse von Milchmäderl
Regional  wald Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Spitzmorchel aus dem Wald

Nahe Umgebung & Murau

Pilze & Schwammerl

Unsere Schwammerl und Pilze beziehen wir aus Murau und werden meist von meinen Eltern gepflückt.

Wir freuen uns immer sehr, wenn wir im Wald erfolgreich sind und fündig werden.

Regional  wald Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Eierschwammerl aus der Steiermark
Regional  wald Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Steinpilze können nicht gezüchtet werden.
Regional  wald Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Wachteleier aus St. Leonhard am Walde
Regional  bio wachtel Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Wachteleier aus St. Leonhard am Walde

St. Leonhard am Walde

Selbstgezogene Wachtel aus dem Mostviertel

Unsere Wachteln werden im Mostviertel gezogen und Demeter gefüttert.

Familie Klob züchtet auch Bio Shiitake Pilze.

Regional  bio wachtel Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Wachtel Demeter gefüttert aus St. Leonhard am Walde

Euratsfeld & Winklarn

Bio Gemüse

Es ist eine wahre Freude mit dem schmackhaften Bio Gemüse aus Euratsfeld und Winklarn zu arbeiten.

Wir beziehen das Bio Gemüse von der Familie Nadlinger und von Sigrid Hagen.

Regional  bio gemüse Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Palmkohl aus Euratsfeld – Familie Nadlinger
Regional  bio gemüse Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Palmkohl aus Euratsfeld – Familie Nadlinger
Regional  farthofer destillerie Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Destillerie Farthofer – SUSTAINABILITY AWARD
Regional brandhof Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Fruchtsaft Brandhof aus dem Mostviertel

Drinks aus dem Mostviertel

Säfte & Edelbrände

Der Brandhof Fruchtsaft erfreut Klein und Groß. Die Bio Destillerie Farthofer überzeugt mit Bio Destillaten nicht nur uns, sie dürfen auch einen SUSTAINABILITY AWARD und den WELTBESTEN WODKA ihr Eigen nennen. Die Destillerie Hiebl, darf sich DISTILLER OF THE YEAR nennen. Beste Edelbrände und Fruchtsäfte aus der Region Mostviertel.

Regional  hiebl destillerie Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Destillerie Hiebl – DISTILLER OF THE YEAR
Regional  bio obst Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Apfelanalyse – Bio Obst aus Neuhofen an der Ybbs
Regional  bio obst Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Apfelanalyse – Bio Obst aus Neuhofen an der Ybbs

Neuhofen an der Ybbs

Bio Obst

Das Bio Obst, wie Zwetschken, Pfirsiche und Äpfel, erfreuen uns jährlich im Sommer!

Bio Pfirsiche aus Neuhofen
Bio Obst aus Gärten in Neuhofen an der Ybbs

Nahe Umgebung

Bio Eier

Bio Eier beziehen wir aus unserer Umgebung von Tante Mitzi und Tante Erika.

Regional  bio eier Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Bio Eier von Tante Mitzi und Tante Erika
gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Blumen von Tante Mitzi
Raps Ölmühle Braunshofer – Neuhofen an der Ybbs

Neuhofen an der Ybbs

Rapsöl

Der Geschmack vom Rapsöl ist herrlich.

Braunshofer führt Raps- und Sonnenblumenöl, Leinsamen-, Mohn- und Hanföl.

Trüffel von Luca Miliffi

Italien

Trüffel

Wir beziehen unseren Trüffel von Luca Miliffi

Regional lehner spargel Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Grüner Spargel aus Haag
Regional lehner spargel Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Grüner Spargel aus Haag

Haag

Spargel & Erdbeeren

beziehen wir vom Betrieb Lehner Beeren

Der Mostviertler Spargel erfreut uns jedes Jahr aufs Neue.

Regional lehner beeren Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Erdbeeren aus Haag

Waldviertel

Kartoffeln

Unsere Kartoffeln beziehen wir aus dem Waldviertel.

Familie Siegl beliefert uns seit vielen Jahren.

Regional kartoffel waldviertel Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Kartoffel von Familie Siegl aus dem Waldviertel
Olivenöl von Fudas

Griechenland

Olivenöl

In der für Oliven und Olivenöl weltbekannten Region um Kalamata…

… produziert die Familie Fudas seit vielen Generationen Ihr hochqualitatives Olivenöl. 100% extra virgine, kaltgepresst, Fettsäure 0- 0,5%, Koroneiki Oliven

Regional grillkohle randegg Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Holzkohle von Köhlerei Gruber aus Randegg
Regional grillkohle randegg Gasthaus zur palme neuhofen hauben restaurant haubenlokal gault millau naturwein naturwein regionale lebensmittel mostviertel fine dining regionale Küche theresia palmetzhofer regionales gemüse sigrid hagen credits patrick anthofer
Holzkohle von Köhlerei Gruber aus Randegg

Randegg

Holzkohle

beziehen wir von Köhlerei Gruber.

Der Keramikgrill mit Holzkohlen verleiht dem Grillgut eine besonders rauchige Note.