Kategorien
Allgemein Palme Presse

XMAS RONDO

12 | 20Presse

zur palme rondo weihnachten foto monika reiter foodstyling sandra Kollegger artikel nina Wessely köche paul ivic heinz reitbauer theresia palmetzhofer neuhofen an der ybbs haubenküche fine dining

RONDO WEIHNACHTSMENÜ

Wir zitieren: „Das Weihnachtsmenü aus dem Paket: Gerichte von Spitzenköchen für daheim.“ Heuer kann erstmals ein ganz besonders XMAS Menü bestellt werden.

Das Menü besteht aus 4 Gängen. Wir zitieren aus dem Rondo: „Zu Weihnachten gibt’s Rote Rüben, Trüffel-Tagliatelle, Ente und Baba au Rhum von vier der besten Köche Österreichs.“ sentiment_satisfied_alt Die Trüffel-Tagliatelle von Paul Ivic | TIAN, die Weihnachtsente von Heinz Reitbauer | Steirereck, das Baba au Rhum von Harald Irka | Am Pfarrhof und die Rote Rübe von Theresia Palmetzhofer | Gasthaus zur Palme können online bestellt werden.

Das XMAS Menü zum Nachlesen im RONDO – der Standard. Vielen Dank an Nina Wessely für den schöne Idee und den Artikel. Vielen Dank auch an Sandra Kollegger (Food Stylistin) und Monika Reiter (Fotografin), die Fotos und das Foodstyling ist sehr cool geworden.

zur palme rondo weihnachten foto monika reiter foodstyling sandra Kollegger artikel nina Wessely köche paul ivic heinz reitbauer theresia palmetzhofer neuhofen an der ybbs haubenküche fine dining
zur palme rondo weihnachten foto monika reiter foodstyling sandra Kollegger artikel nina Wessely köche paul ivic heinz reitbauer theresia palmetzhofer neuhofen an der ybbs haubenküche fine dining
zur palme rondo weihnachten foto monika reiter foodstyling sandra Kollegger artikel nina Wessely köche paul ivic heinz reitbauer theresia palmetzhofer neuhofen an der ybbs haubenküche fine dining