- Ente 2023NOVENTE
- Dinner & Cocktails13. OKT
- Wild 202310 | 23Wild
- Grillen 202307 | 23
- Female Chef of the year2023
- Wine Tasting Flaschenpost5. Mai
- feldversuche street food 20231. Mai
- Dinner & Wine Grabenwerkstatt03 | 23
WINE - 3 Hauben 20232023
- Gebratene Ente 202211 | 22Ente
- Wild 202210 | 22Wild
- Dinner & Wine09 | 22Dinner & Wine
- Grillen – Zur Palme 202208 | 22Grillen
- Feldversuche 2022 Farthofer Zur Palme06 | 22
- 10 Jahre Mochi04 | 22
- feldversuche 202204 | 22
- Valentinstag 202202 | 22Love
- 3 Hauben 20222022
- Gault & Millau Genussmesse 202109 | 21
- Grillen 20218 | 21Grillen
- back2021Open
- Muttertag05 | 21Muttertag
- Mochi07 | 21
- niederösterreich-kocht-auf04 | 21
- mostviertelstreetfood04 | 21
- Valentinstag-202102 | 21Love
- Silvester 202012 | 20New Year
- Weihnachten 202012 | 20xmas
- XMAS RONDO12 | 20Presse
- Wild 202010 | 20Wild
- Feldversuche Mostviertel09 | 20
- Falstaff07 | 20presse
- Mochi on Tour2019
- A la Carte2019
- Jurtschitsch2019
- Mostvierteler Feldversuche09 | 19
- Danke05 | 19Network
- Suffragetten Rezepte2019Presse
- Artikel2017Presse
- Kritik2017Presse
- KRITIK2017Presse
- Kritik2017Presse
- Guide2017Presse
- Kritik2017Presse
- Konstantin Filippou2016
- Graffitis2016